русский
Главная Консульские услуги Виза Казахстан
Часы работы

Заказы и вопросы:

Tel. 09561-793464, Aero-Reisen Coburg 09561-793464

Часы работы:

Пн.-Пт.

9:00 -12:30; 15:00 -17:00

Суббота

9:30 - 12:00

Для получения туристической визы (однократная, до 30 дней) необходимы следующие документы:Флаг Республики Казахстан

  1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания срока действия визы)
  2. Детский паспорт для каждого ребенка, еще не записанного в паспорт родителей
  3. Заполненный и подписанный формуляр анкеты с одной актуальной фотографией (3,5Х4,5). В случае въезда на территорию Республики Казахстан на автомобильном транспорте, необходимо указать марку и гос. номер автотранспортного средства.

Консульское учреждение сохраняет за собой право требовать от заявителей предоставления дополнительных документов.

Стоимость визы от 60

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону 09561/793465

 

Скачать:

 

Если вы не можете открыть анкету, установите предварительно Adobe Reader

Здесь можно скачать Adobe Reader.

 
Помощь в планировании поездки
Новости